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Ein ungefiltertes Bio-Öl Olivolo extra vergine (kontrolliert von BioAgriCert).
Sein Name leitet sich vom Namen der Olivensorte Moraiolo ab. Das natives Olivenöl extra wird direkt aus den Früchten gewonnen und ausschließlich mechanisch gewonnen.
Die Oliven werden täglich gepresst, um eine hervorragende Ölqualität zu gewährleisten.
Die tägliche Verwendung von nativem Olivenöl extra schützt den Körper vor freien Radikalen und
verringert das Risiko schwerer Krankheiten. Aufgrund seiner hohen Verdaulichkeit ist es zur Vorbeugung von Osteoporose und zur Ernährung von Kindern geeignet, da es die Aufnahme von Kalzium fördert und zur Beseitigung der während der Entwicklung verursachten Schäden beiträgt.
Das fruchtige Aromaöl zeichnet sich durch seine Aromen von Artischocke und grünem Blatt aus.
Es ist ein Olivenöl mit niedrigem Säuregehalt und bewusst ungefiltert, um seine ernährungsphysiologischen und organoleptischen Eigenschaften zu erhalten.
Für jede Zubereitung in der Küche
Erhaltung Kühler und trockener Ort, fern von Wärmequellen
Verpackung Flasche lt. 0,75lt, 0,25 lt
Herkunftsgebiet
Italien, Toskana, Castiglion Fiorentino
Höhe 450 m / s.l.m. Land Marly
Kultivierte Hektar 15
Olivensorte Moraiolo (80%), Frantoio (10%), Leccino (10%)
Manuelles Pflücken zwischen Oktober und Dezember, Mahlen innerhalb von 8 Stunden nach der Entnahme
Extraktionsmethode: Kaltverarbeitung von Oliven mit kontinuierlichen mechanischen Mitteln
Farbe Aus intensivem Grün, gerade extrahiert, mit der Tendenz, unter Konservierung hellgrün zu werden
Aroma von Artischocke und grünem Blatt
Geschmack Fruchtig, geprägt vom Geschmack der Artischocke
Ideale Verwendung für alle rohen und gekochten Gerichte
Aufbewahrung: Kühler und trockener Ort, fern von Wärmequellen
Verpackung 0,75 l Flasche, 0,25 l Dose