ʥ
Ihre Daten sind gesichert und werden verschlüsselt übertragen
ı
ќ
Datenschutz: Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Webseite zu verstehen. Wir geben Informationen zur Nutzung unserer Webseite an Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Weitere Informationen siehe Datenschutzerklärung

DetailsQ
Deutsch

Registrieren Sie sich, um alle Vorteile des Shops zu genießen.

Login
oder
oder neues Konto anlegen

Sie haben noch keine Favoriten hinzugefügt

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb

Mari e Monti

ȭ
Mari e Monti

Die Pilze (Pfifferlinge oder Champignons) putzen und in Olivenöl/Knoblauch anbraten.
Die passierte Tomate dazugeben und 1 Becher Sahne unterrühren, abschmecken mit Salz und
Pfeffer und natürlich italienische Kräuter.

Dann die Gambas dazugeben und leicht weiterköcheln lassen.

Die Steaks abtupfen und im heißen Olivenöl von beiden Seiten 3 Minuten anbraten.
Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Steaks auf einem Teller anrichten und die Soße mit den Pilzen und Gambas darüber geben.
Dazu schmeckt ein grüner Salat und italienisches Brot.

Guten Appetit!

Vote
1 User bewerten diese mit 1/5  
adalize | MK1 v8.9.14 | RegNr. 18421 | use-media Œ
û