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Spaghetti Aglio e Olio

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Spaghetti

Originalrezept aus der Toskana

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
Die Petersilie waschen, trocknen und die Blättchen in kleine Stückchen zupfen.
Die Peperonischoten zerstoßen.
In einem Kochtopf das Olivenöl erhitzen.
Den Knoblauch kurz darin anbraten, bis die Farbe wechselt.
Hier muss man aufpassen, geht manchmal sehr schnell.
Dann den Topf vom Herd nehmen und die Peperoni kurz darin erwärmen und zum Schluss die Petersilie dazugeben.

Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen.
In dem Knoblauchöl schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Buon appetito !

Originalrezept von Gina

Spaghetti 500 g
Knoblauch 2-3 Knoblauchzehen
Olivenöl 1/4 l
Peperoni 2-3 Schoten
glatte Petersilie 1 Zweig
Pfeffer/Salz jeweils eine Prise
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